о вкусной и здоровой пищИ: спассеровать
о вкусной и здоровой пищИ: спассеровать
кто нибудь может разтолковать слово спассеровать
как же всё-таки правильнее будет - тушить(доводить только до мягкого состояния) или жарить до золотистого цвета? И хотелось бы ещё узнать полный анализ слова - проспрягать, корень, откуда это словцо появилось и.т.д.
как же всё-таки правильнее будет - тушить(доводить только до мягкого состояния) или жарить до золотистого цвета? И хотелось бы ещё узнать полный анализ слова - проспрягать, корень, откуда это словцо появилось и.т.д.
Повернутись до “Происхождение, значение слов и словосочетаний”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 123 гостей